ホーム > 料金案内

料金案内

ご宿泊料金

お食事料金はこちら

宿泊のご予約は、0776-86-1727 または ご予約フォーム からお願いいたします。
カードのお取扱いはございませんのでご了承ください。
お一人様 本館宿泊料金+5,000円(税別)にて、スイートルーム離れへのグレードアップを承ります。
※連泊の場合、2日目以降の「コース内容」を変更ご希望のお客様は、予約フォームの「ご要望」の欄にご記入下さい。
※「離れ」の ご予約は2~8名様まで。ご宿泊人数によってお一人様あたりの料金が変わります。

創作磯料理コース

※一泊二食付、税金別・サービス料別(8%) 1名様の料金です。

山根屋スタンダードコース

13,500円

春~秋は当館、目の前の海の定置網で午前と午後、2回網が上がります。

その定置網で獲れる地魚を中心とした6品のお料理コース。

海の幸堪能コース

15,500円

「スタンダードコース」の内容プラス、お造りの質・量が上がり、一品一品が海の幸を堪能して頂ける6品のお料理コース。

量をお求めのお客様はこのコースをお勧めします。

シェフおすすめ厳選コース

18,500円

「海の幸堪能コース」の内容プラス、お造りが姿造りになります。

また、夏はアワビのステーキ、春、秋はその季節の厳選、その日一番のお勧め食材を使用した全

7品の創作磯料理をお出しします。

越前蟹コース ※冬季限定

※一泊二食付、税金別・サービス料別(8%) 1名様の料金です。

越前蟹と地魚コース

26,000円

茹でたて越前蟹1キロ前後をお2人様で1パイ。

他、地魚の創作料理(お造り、焼魚、揚げ物など)。

越前蟹堪能コース

30,000円

茹でたての越前蟹500g~600gをお1人様で1パイ。

越前蟹で蟹刺し、焼き蟹、蟹鍋、地魚お造りなど。

越前蟹フルコース

35,000円

茹でたての越前蟹1kg前後をお1人様で1パイ。

越前蟹で蟹刺し、焼き蟹、蟹鍋、地魚お造りなど。

土日祝、休前日、お盆、ゴールデンウィークは別途料金1,000円を申し受けます。
お正月は別途旅金3,000円を申し受けます。
季節ごとやその日水揚げされた魚により内容が変更いたします。
旅行会社様からのお客様は別途料金になります。
カードの取り扱いはございませんので、お支払は現金かお振込でお願いいたします。

*キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
 当日        :宿泊料金の100%
 前日        :宿泊料金の90% 
 3日前から     :宿泊料金の50%
 5日前から     :宿泊料金の30% 

*連絡なしの不泊については以下の通り頂戴いたします。
 連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100%
ご予約カレンダーへ

お食事料金

お食事のご予約は、0776-86-1727 または お問い合わせフォーム からお願いいたします。
カードのお取扱いはございませんのでご了承ください。
※ご予算など詳しい事は、ご予約時にお気軽にお問い合わせ下さいませ。

創作磯料理コース

※税金別(8%) 1名様の料金です。

昼膳: 3,800 円 / 5,500 円
夜膳: 5,500 円 / 7,500 円 / 9,500 円

越前蟹コース ※冬季限定

※税金別(8%) ・サービス料別(8%) 1名様の料金です

●16,000 円 茹でたて越前蟹1キロ前後がお2人様で1パイ。
他、地魚の創作料理(お造り、焼魚、揚げ物など)。
●20,000 円 茹でたて越前蟹500g~600gをお1人様1パイ。
蟹刺し、焼き蟹、蟹雑炊(全て越前蟹)他、地魚お造りなど。
●25,000 円 茹でたて越前蟹1キロ前後をお1人様1パイ。
蟹刺し、焼き蟹、蟹雑炊(全て越前蟹)他、地魚お造りなど。
4月~5月末までのガサエビコースのご予約を承ります。
ページトップ