ホーム > かに料理

かに料理

4月~5月 網走漁港の毛蟹

4月~5月 網走漁港の毛蟹

毛蟹の蟹刺し、地物天然ぶり、桜鯛、マイカのお刺身

毛蟹の蟹刺し、地物天然ぶり、桜鯛、マイカのお刺身

毛ガニ<br />
茹でたてをお客様の前で綺麗に食べやすく捌かせて頂きます

毛ガニ
茹でたてをお客様の前で綺麗に食べやすく捌かせて頂きます

11月~3月 越前蟹刺し

11月~3月 越前蟹刺し

越前蟹刺しと本日のお造り

越前蟹刺しと本日のお造り

皇室献上越前蟹

皇室献上越前蟹

茹でたて越前蟹

茹でたて越前蟹

越前蟹雑炊

越前蟹雑炊

焼き蟹

焼き蟹

本日の先付け 鱈の白子と菜の花

本日の先付け 鱈の白子と菜の花

本日の先付け バイガイと地野菜

本日の先付け バイガイと地野菜

先付け バイガイと地野菜

先付け バイガイと地野菜

ページトップ