THE KANI YAMANE

当館は越前かにと地魚専門宿です
1年を通して日本各地の旬で美味しく
生きているかにを中心に
宿・目の前の日本海でとれる活魚
海の幸・福井のお米・福井の野菜をご提供致します

Plan
プラン

~ 一泊二食プラン ~

越前かにお一人様半分コース

提供期間 11/7〜4/15
一泊二食 56,800円〜

全ての蟹は「越前かに」のみを使用しております
蟹の王様「越前かに」をご堪能下さいませ
先付 越前かにの蟹刺し お魚お刺身 1キロ以上の茹で蟹をお二人様で1パイ
焼き蟹 蟹雑炊 アイスクリーム
ご朝食に蟹汁をお付け致します


越前かにお一人様1パイずつコース

提供期間 11/7〜4/15
一泊二食 66,800円〜

全ての蟹は「越前かに」のみを使用しております
蟹の王様「越前かに」を心ゆくまでご堪能くださいませ
先付 越前かにの蟹刺し お魚お刺身 茹で蟹お一人様1パイずつ(900g前後)
焼き蟹 蟹雑炊 アイスクリーム
ご朝食に蟹汁をお付け致します


蟹と地魚コース

提供期間:4/16~11/5
一泊二食 37,300円〜

春〜秋の旬で美味しい活蟹と地魚料理をご用意致します
先付 地魚お刺身 茹でたて蟹お一人様1パイずつ
(タラバ蟹の場合はお二人様で1パイ)焼き魚 一品 ご飯 デザート


旬の活蟹コース

提供期間 4/16〜11/5
一泊二食 41,500円〜

日本全国より旬の蟹を生きたまま仕入れるルートを開拓し
「越前かに以外の季節も日本全国の美味しい活蟹を召し上がって頂きたい」
という思いからこのコースを作りました
蟹の種類は 越前黄金蟹 越前活紅ずわい蟹 毛蟹 タラバ蟹 アブラ蟹
イバラ蟹の中からその時一番美味しい蟹を料理し 熱々で召し上がって頂きます

先付 旬の蟹の蟹刺し 地魚お刺身 茹で蟹 焼き蟹 蟹雑炊 デザート


越前 旬の地魚コース

提供期間:4/16~11/5
一泊二食 29,000円〜

越前で獲れる地魚 貝類 地物野菜のお料理5品でございます
先付 地魚お刺身 焼き魚 揚げ物 蒸し物 ご飯 デザート


別注料理

別注料理として下記お料理のご提供が可能です

・鮑ステーキ(夏季) 1人前 5,000円~
・のど黒塩焼き 1尾  4,000円~
・若狭牛ステーキ 1人前 4,000円~
・お刺身盛り合わせ 1人前 2,500円~
・せいこ蟹(11月〜12月) 1パイ 3,000円~

~ 一泊朝食のみプラン ~

夕食なし朝食付きプラン

提供期間 4/16〜11/5
一泊夕食なし朝食付き 20,000円〜

ご朝食は地物野菜 海の幸を使用しました
バランスの良い和食中心のお料理でございます


Food
食事のみ

・越前旬の地魚料理(4/16~11/5) 8,000円~
・蟹と地魚料理(4/16~11/5) 25,000円~
・越前かにお一人様半分コース(11/7~4/15) 38,000円~
・越前かにお一人様1パイずつコース(11/7~4/15) 45,000円~

お食事のご予約は 0776-86-1727 または お問い合わせフォーム からお願いいたします
カードのお取扱いはございませんのでご了承ください
※ご予算など詳しい事は ご予約時にお気軽にお問い合わせ下さいませ


PAGE TOP