ホーム > 料金案内

料金案内

ご宿泊料金

宿泊のご予約は、0776-86-1727 または ご予約フォーム からお願いいたします。
カードのお取扱いはございませんのでご了承ください。
お一人様 本館宿泊料金+5,000円(税別)にて、スイートルーム離れへのグレードアップを承ります。
※連泊の場合、2日目以降の「コース内容」を変更ご希望のお客様は、予約フォームの「ご要望」の欄にご記入下さい。
※「離れ」の ご予約は2~8名様まで。ご宿泊人数によってお一人様あたりの料金が変わります。

越前蟹コース ※冬季限定

※一泊二食付、税金別・サービス料別(8%) 1名様の料金です。

越前蟹堪能コース 33,000円

茹でたての越前蟹500g~600gをお1人様で1パイ。

越前蟹で蟹刺し、焼き蟹、蟹鍋、地魚お造りなど。

11月7日~翌年1月20日までは、33,000円、1月21日~3月末までは、30,000円でのご提供となります。

越前蟹フルコース 37,000円

茹でたての越前蟹900g~1kgをお1人様で1パイ。

越前蟹で蟹刺し、焼き蟹、蟹鍋、地魚お造りなど。

11月7日~翌年1月20日までは、37,000円、1月21日~3月末までは、35,000円でのご提供となります。

旬の活蟹コース ※4月~10月

※一泊二食付、税金別・サービス料別(8%) 1名様の料金です。

お二人様で1パイの茹で蟹コース 26,000円

日本全国より旬の蟹を生きたまま仕入れるルートを開拓し、

「越前蟹以外の季節も日本全国の美味しい旬の生きている蟹を召し上がって頂きたい」という思いからこのコースを作りました。

蟹の種類は、アブラガニ、タラバガニ、毛蟹、ずわい蟹の中から

その時一番美味しい生きている蟹を料理し、熱々でお客様に召し上がって頂きます。

先付け、旬の蟹の蟹刺し、お魚お刺身、茹で蟹(お二人で1パイ)、焼き蟹、蟹鍋、蟹雑炊、デザート

お一人様1パイずつの茹で蟹コース 28,000円

日本全国より旬の蟹を生きたまま仕入れるルートを開拓し、

「越前蟹以外の季節も日本全国の美味しい旬の生きている蟹を召し上がって頂きたい」という思いからこのコースを作りました。

蟹の種類は、アブラガニ、タラバガニ、毛蟹、ずわい蟹の中から

その時一番美味しい生きている蟹を料理し、あつあつのまま、お客様に召し上がって頂きます。

先付け、旬の蟹の蟹刺し、お魚お刺身、茹で蟹(お一人様1パイずつ)、焼き蟹、蟹鍋、蟹雑炊、デザート

[別注料理]
・お刺身盛り合わせ(通年) 一名様分2,500円~
・鮑刺身、ステーキ(夏期) 100g  3,000円~
・さざえ壺焼き  (夏期) 一個   350円
・のどぐろ塩焼き (通年) 一尾  3,500円~
・若狭牛ステーキ (通年) 一人分 3,000円~
・北潟湖産天然鰻 (10月) 時価

※別注料理につきましては、予約フォームのご要望の欄にご記入くださいませ。

土日祝、休前日、お盆、ゴールデンウィークは別途料金1,000円を申し受けます。
お正月は別途旅金3,000円を申し受けます。
旅行会社様からのお客様は別途料金になります。
カードの取り扱いはございませんので、お支払は現金かお振込でお願いいたします。

<お子様のご宿泊について>
2才以下      お食事なし 料金はかかりません。
3才以上小学生まで 一泊二食  お子様ランチのお食事      一泊二食  8500円(本館)
                お刺身、焼き魚、揚げ物など4品 一泊二食  15,000円(本館)
※お子様に茹で蟹をご用意させて頂くこともできますのでお問い合わせください。
「離れ」のお部屋ご利用の場合は、本館料金プラス3000円申し受けさせて頂いております。



           

*キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
 当日        :宿泊料金の100%
 前日        :宿泊料金の90% 
 3日前から     :宿泊料金の50%
 5日前から     :宿泊料金の30% 

*連絡なしの不泊については以下の通り頂戴いたします。
 連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100%

お食事料金

お食事のご予約は、0776-86-1727 または お問い合わせフォーム からお願いいたします。
カードのお取扱いはございませんのでご了承ください。
※ご予算など詳しい事は、ご予約時にお気軽にお問い合わせ下さいませ。

越前蟹コース ※冬季限定

※税金別(8%) ・サービス料別(8%) 1名様の料金です

●20,000 円 茹でたて越前蟹500g前後をお1人様1パイ。
蟹刺し、焼き蟹、蟹雑炊(全て越前蟹)他、地魚お造りなど。
●25,000 円 茹でたて越前蟹700~800gをお1人様1パイ。
蟹刺し、焼き蟹、蟹雑炊(全て越前蟹)他、地魚お造りなど。

旬の活蟹コース ※4月~10月

※税金別(8%) 1名様の料金です。

●20,000円 茹でたて活蟹、蟹刺し、焼き蟹、蟹雑炊、他お魚のお造りなど
ページトップ