ホーム > 料金案内

料金案内

ご宿泊料金

宿泊のご予約は、0776-86-1727 または ご予約フォーム からお願いいたします。
カードのお取扱いはございませんのでご了承ください。
お一人様 本館宿泊料金+5,000円(税別)にて、スイートルーム離れへのグレードアップを承ります。
※連泊の場合、2日目以降の「コース内容」を変更ご希望のお客様は、予約フォームの「ご要望」の欄にご記入下さい。
※「離れ」の ご予約は2~8名様まで。ご宿泊人数によってお一人様あたりの料金が変わります。

越前蟹コース ※冬季限定(11月6日~4月10日)

※一泊二食付、税金別(10%)・サービス料別 1名様の料金です。

越前蟹お1人様半分コース 37,000円(税サ別)

全ての蟹は「越前蟹」のみ使用しております。

蟹の王様、「越前蟹」をご堪能くださいませ。

先付け、蟹刺し、お魚お刺身、1.1㎏前後の茹で蟹をお二人様で1パイ、焼き蟹、蟹雑炊、アイスクリーム

ご朝食に蟹汁をお付け致します。

 

今秋9月より本館1階の改装工事を行っておりまして、お部屋によりましてご宿泊ご料金が変わって参ります。

ホームページからのご予約をスムーズにするため、現在ホームページ業者と打合わせ中でございますので、

今しばらくは、ご予約の「ご要望」の欄に本館ご希望の場合は「1階希望」、「2階希望」とご記入くださいませ。

 

本館2階 税金、サービス料込み総額 平日:43,956円 祝前日:46,332円

本館1階 税金、サービス料込み総額 平日:47,520円 祝前日:49,896円

離れ1棟 税金、サービス料込み総額 平日:49,896円 祝前日:52,272円

越前蟹お1人様1パイずつコース 41,000円(税サ別)

 

全ての蟹は「越前蟹」のみを使用しております。

蟹の王様「越前蟹」を心ゆくまでご堪能くださいませ。山根屋一番のお勧めコースです。

先付け、蟹刺し、お魚お刺身、茹で蟹お一人様1パイずつ(1㎏前後)、焼き蟹、蟹雑炊、アイスクリーム

ご朝食に蟹汁をお付け致します。

今秋9月より本館1階の改装工事を行っておりまして、お部屋によりましてご宿泊ご料金が変わって参ります。

ホームページからのご予約をスムーズにするため、現在ホームページ業者と打合わせ中でございますので、

今しばらくは、ご予約の「ご要望」の欄に本館ご希望の場合は「1階希望」、「2階希望」とご記入くださいませ。

本館2階 税金、サービス料込み総額 平日:48,708円 祝前日:51,084円

本館1階 税金、サービス料込み総額 平日:52,272円 祝前日:54,648円

離れ1棟 税金、サービス料込み総額 平日:54,648円 祝前日:57,024円

春・夏・秋 旬の活蟹コース ※4月11日~11月5日

※一泊二食付、税金別(10%)・サービス料別 1名様の料金です。

旬の活蟹コース  29,000円(税サ別)

(平日税サ込み総額:34,452円 祝前日:36,828円)

 

日本全国より旬の蟹を生きたまま仕入れるルートを開拓し、

「越前蟹以外の季節も日本全国の美味しい旬の生きている蟹を召し上がって頂きたい」という思いからこのコースを作りました。

  

蟹の種類は、越前黄金蟹、越前活紅ずわい蟹、毛蟹、アブラガニ、タラバガニ、イバラ蟹の中から

その時一番美味しい生きている蟹を料理し、熱々でお客様に召し上がって頂きます。

    

先付け、旬の蟹の蟹刺し、お魚お刺身、茹で蟹、焼き蟹、蟹雑炊、デザート

  

春、秋は越前黄金蟹、活紅ずわい蟹、毛蟹。

夏はタラバ蟹、イバラ蟹、アブラ蟹をご用意させて頂きます。

[別注料理]
・お刺身盛り合わせ(通年) 一名様分2,500円~
・鮑刺身、ステーキ(夏期) 100g  3,000円~時価
・さざえ壺焼き  (夏期) 一個   350円
・のどぐろ塩焼き (通年) 一尾  大きさによりまして3,500円~
・若狭牛ステーキ (通年) 一人分 3,800円~
・北潟湖産天然鰻 (10月) 時価

※別注料理につきましては、予約フォームのご要望の欄にご記入くださいませ。

土日祝、休前日、お盆、ゴールデンウィークは別途料金2,000円を申し受けます。
お正月は別途旅金5,000円を申し受けます。
旅行会社様からのお客様は別途料金になります。
カードの取り扱いはございませんがペイペイはご利用になれます。
お支払いはペイペイ、または現金でお願い致します。

<お子様のご宿泊について>
2才以下      お食事なし 料金はかかりません。
3才以上小学生まで 一泊二食  お子様ランチのお食事      一泊二食  10,000円(本館)
                お刺身、焼き魚、揚げ物など4品 一泊二食  12,000円(本館)
※お子様に茹で蟹をご用意させて頂くこともできますのでお問い合わせください。
「離れ」のお部屋ご利用の場合は、本館料金プラス3000円申し受けさせて頂いております。



           

*キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
 当日        :宿泊料金の100%
 前日        :宿泊料金の90% 
 3日前から     :宿泊料金の50%
 5日前から     :宿泊料金の30% 

*連絡なしの不泊については以下の通り頂戴いたします。
 連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100%

お食事料金

お食事のご予約は、0776-86-1727 または お問い合わせフォーム からお願いいたします。
カードのお取扱いはございませんのでご了承ください。
※ご予算など詳しい事は、ご予約時にお気軽にお問い合わせ下さいませ。

越前蟹コース ※冬季限定(11月6日~4月10日)

※税金別(10%) 1名様の料金です。

●35,000 円 茹でたて越前蟹900~1㎏お二人様で1パイ。
蟹刺し、焼き蟹、蟹雑炊(全て越前蟹)、他地魚お造りなど。
●40,000 円 茹でたて越前蟹800~1㎏お一人様1パイずつ。
蟹刺し、焼き蟹、蟹雑炊(全て越前蟹)、他地魚お造りなど。

春・夏・秋 旬の活蟹コース ※4月11日~11月5日

※税金別(10%) 1名様の料金です。

●25,000円 茹でたて活蟹、蟹刺し、焼き蟹、蟹雑炊、他お魚のお造りなど
ページトップ