ホーム > かに料理
かに料理
4月~6月 9月~10月 越前産黄金蟹
毛蟹の蟹刺し、地物天然ぶり、桜鯛、マイカのお刺身
毛ガニ
茹でたてをお客様の前で綺麗に食べやすく捌かせて頂きます
4月~5月 地物毛蟹
7月~10月 北海道 網走漁港のアブラガニ
皇室献上越前蟹
茹でたて越前蟹
11月~3月 越前蟹刺し
越前蟹刺しと本日のお造り
越前蟹雑炊
焼き蟹
本日の先付け 鱈の白子と菜の花
本日の先付け バイガイと地野菜
先付け バイガイと地野菜
山根屋の宿泊料金は、当サイトでの
ご予約がベストレート(最低価格)
であることを保証いたします。
4月~6月 9月~10月 越前産黄金蟹
毛蟹の蟹刺し、地物天然ぶり、桜鯛、マイカのお刺身
毛ガニ
茹でたてをお客様の前で綺麗に食べやすく捌かせて頂きます
4月~5月 地物毛蟹
7月~10月 北海道 網走漁港のアブラガニ
皇室献上越前蟹
茹でたて越前蟹
11月~3月 越前蟹刺し
越前蟹刺しと本日のお造り
越前蟹雑炊
焼き蟹
本日の先付け 鱈の白子と菜の花
本日の先付け バイガイと地野菜
先付け バイガイと地野菜